美国有哪些具有创新力的公司?

全部回答

    去美国留学,毕业后是留在美国还是做归国“海待”?下面鑫泉留学给大家介绍美国十大最具创新力的公司,供大家留学美国参考。 第1名:Salesforce。com 全球排名:1 创新溢价:73。
  0% 销售增长:37。7% 回报率:29。7% 在Salesforce。com 13年的历史中,公司创始人兼CEO马克·贝尼奥夫(Marc Benioff)由衷为创新感到自豪。  他就是这样推出Chatter的,这是Salesforce面向企业用户的类Facebook产品。
  不过,贝尼奥夫今年创纪录地花费10亿美元收购了两家公司:Radian6公司和Buddy Media公司。“我们不能再等待。”他这样说道。这些收购交易在Salesforce内部构成一个新业务部门的骨干,即营销云服务(Marketing Cloud),这个部门将帮助品牌厂商了解社交媒体上关于自身的舆论,然后量体裁衣地向受众传递信息。
    Buddy Media将其全部广告的10%投放在Facebook平台。贝尼奥夫总计收购了24家公司,他承认并不是所有收购都获得了成功。他对失败处之泰然,因为这是承担风险的一部分。
  每个人都在这一过程中学到了东西:“创新是连续的统一体,你必须思考世界演变和转化的方式,你是这个连续统一体的一部分吗?” 第2名:Alexion制药公司 全球排名:2 创新溢价:72。  3% 销售增长:46。
  5% 回报率:47。6% Alexion公司的抗贫血药物Soliris今年将实现11亿美元的营收。自2007年以来,该公司股票的表现优于苹果(Apple)。 第3名:亚马逊公司(Amazon。
  com) 全球排名:3 创新溢价:58。3% 销售增长:34。  9% 回报率:26。3% 亚马逊的商品库存超过2,000万件,并且为成千上万的创业公司提供云计算服务。公司创始人杰夫·贝索斯(Jeff Bezos)在美国最佳CEO榜单上位居榜首。
   第4名:红帽公司(Red Hat) 全球排名:4 创新溢价:58。1% 销售增长:22。  6% 回报率:23。9% 去年,开源软件制造商红帽公司的年营收突破10亿美元。
  公司CEO吉米·怀特赫斯特(Jim Whitehurst)将开源软件比作美国偶像(American Idol),两者“都很成功,因为是人民的选择。” 第5名:直觉外科公司(Intuitive Surgical) 全球排名:6 创新溢价:54。
    0% 销售增长:27。6% 回报率:20。8% 直觉外科公司推出的达芬奇外科手术机器人符合人体工程学,它能让医生通过高清晰图像实时查看病人身体内部的情况,然后透过一个1-2厘米宽的创口实施手术。
  目前,大概有2,300台达芬奇手术机器人被全球各地的医院使用。 第6名:爱德华兹生命科学公司(Edwards Lifesciences) 全球排名:8 创新溢价:46。  9% 销售增长:13。
  1% 回报率:33。7% 爱德华兹生命科学公司在1960年发明了人工心脏瓣膜。目前,瓣膜置换术已经成为美国最常见的心脏手术之一。 第7名:FMC技术公司(FMC Technologies) 全球排名:13 创新溢价:40。
  7% 销售增长:29。  8% 回报率:18。4% FMC技术公司出品的高压流体控制设备让近海海底钻机能够将石油、天然气、沙子和水分离开来。 第8名:塞内公司(Cerner) 全球排名:14 创新溢价:39。
  2% 销售增长:24。6% 回报率:20。3% 塞内公司的服务器每天要处理1。5亿笔医保交易,约占全美病患数据的三分之一。   第9名:孟山都公司(Monsanto) 全球排名:16 创新溢价:38。
  6% 销售增长:18。6% 回报率:8。3% 孟山都公司生产转基因大豆、棉花和玉米的种子,这些种子自身便能防虫。 第10名:百利高公司(Perrigo) 全球排名:17 创新溢价:38。3% 销售增长:15。
    2% 回报率:38。3% 百利高公司是全球最大的自有品牌非处方药品制造商,其通用处方药品业务也正蓬勃发展。