出汗对身体带来哪些好处?

全部回答

    出汗会对身体带来这些好处:   1、排湿排毒   人体正常排汗就是一个拍时期的过程。并且,主多穿可以将体内堆积的乳酸、尿素、氨等毒素排出体外。   2、促进代谢   主动出汗可加快人体的体液循环和代谢过程,同时保障鼻子、皮肤、肺脏、大肠等系统畅通无阻。

  汗出透了,一通百通。     3、缓解压力   运动是一种很好的解压方式。通常运动过后我们会感觉身心舒畅,一些心理问题、烦恼也能在运动过程中排解掉。   4、护肤美容   由于汗液的主要成分是水,它从汗腺里分泌出来的过程中可以对毛孔起到清洁作用,因此具有一定的护肤美容的效果。