台球桌品牌有哪些?

全部回答

    1、美洲豹 美洲豹是创于1994年美国,是全球较闻名的美式台球杆品牌之一,作为国际台球界的首领,一向致力于为全国际的台球爱好者源源不断地带来更具立异更助于提高球技水平的台球用品。
   2、星牌 星牌是台球桌十大品牌,北京市闻名商标,自1990年被国家体委审定为国家竞赛用台以来,先后成为亚洲竞赛用台,在2019年的时分通过了国际工作斯诺克联合会的严厉技术鉴定,具有了国际斯诺克一切赛事竞赛用台的资历,这是国际工作斯诺克联合会35年来审定通过的二张台球桌,也终结了国际斯诺克几十年来只运用一种英国品牌球桌的前史。
     3、乔氏 乔氏首要运营中式八球台球桌 斯诺克台球桌很好台球桌,多年来主攻台球桌平坦度、库性及袋口这三项核心技术。其间“┓”型钢库,获得了我国及英国发明专利。而凭借这项专利,又开发出了“超平坦、库性好、响袋不吐球”的台球桌。