如何防止坐车晕车?

全部回答

    1、上车前别吃得太多。上车前吃点东西,对预防晕车有好处,但不要吃得太多、太油腻。美国巴尔的摩市慈善医疗中心野外和旅行医学部门的主任麦克尔齐姆林指出:“吃得越多、越油腻,就越容易恶心、呕吐。
  ”你可以在上车前吃些清淡、营养丰富的食物,如坚果、酸奶等富含蛋白质的零食。   2、多喝水。齐姆林说:“补水对于身体各项功能的运行相当重要,当然也有助于提高运动感受器的同步功能。我经常建议有晕车病史的人,上车前多喝水。
  ”。