欧式挂衣钩有哪些款式?

全部回答

    欧式挂衣钩的材质一般分为不锈钢、铝合金、锌合金、铜合金四种。其中不锈钢欧式挂衣钩属于中低档产品,其防锈性好,但是加工性能差,外观造型较单一;锌合金欧式挂衣钩属于抵挡产品,加工性能差,底座笨重,款式陈旧,表面光泽度差;铝合金欧式挂衣钩属于中低档产品,重量轻,抗弯性能不是很好;铜合金欧式挂衣钩是目前市面上最好的欧式挂衣钩材料,其中以环保铜为最高档材料。
    铜合金欧式挂衣钩具有好的加工性能,良好的附着性,表面光洁度好,附着力强,造型上也时尚美观。    1、欧式挂衣钩—简约田园欧式挂衣钩   这款欧式挂衣钩以铁艺为原材料,白色简约的线条随意勾勒,富含田园风。
  多重工艺制做,经过磨光、电泳、静电喷塑粉等步骤处理,保证防锈、不掉漆。  保养简单,只需用布块沾中性清洁剂充分擦洗,用干净布块擦干即可。   2、欧式挂衣钩—木质五连钩欧式挂衣钩   纯白色高档简洁,搭配简约花纹,造型时尚。
  此款欧式挂衣钩富有田园气息,应用范围很广,搭配容易。板材厚实,承重力强,五连钩的设计可以满足衣物、帽子、包包等的收纳。      3、欧式挂衣钩—LOVE字母欧式挂衣钩   简单的“LOVE”字母富有魅力,时尚大方。
  此款欧式挂衣钩以高密度复合板材为主要材料,甲醛释量少,更加环保安全。金属欧式挂衣钩很坚固,如果想更好地利用空间,可以把欧式挂衣钩钉在门后,隐藏的空间也可利用。    4、欧式挂衣钩—甜蜜家创意欧式挂衣钩   纯白质感打造田园风格,4连钩可以挂很多衣物,也可用在浴室,分开挂家人的毛巾,非常实用。
    欧式挂衣钩上方有一个搁板,如果用在浴室可以摆放洗簌用品,用在卧室则可以放置零碎的物品,收纳功能加倍。