冲刺阶段要注意什么?

全部回答

  1。从11月份开始,大家每天要抽出一定时间对重点和高频考点知识进行强化记忆。需要对各门课的知识进行认真的梳理,有效地整合,在头脑中形成对整个章节的知识框架图。 2。查漏补缺,复习以往错题集。在回顾的过程中找出之前复习时被遗漏的,理解不够深入不够全面的考点。
  要及时的弄清楚,想明白,争取做到,考前不落知识点,或许你落下的一个就是考点,所以同学们一定要注意在回顾知识点的时候认真梳理。 3。开始系统复习时政和当代。