澳洲的医疗放射科学具体有什么学校开设课程?

澳洲的医疗放射科学具体有什么学校开设课程

全部回答

      目前,澳大利亚共有9所大学开设有医学影像专业,其中最着名的当属悉尼大学。悉尼大学的医学院是南半球最大、最有名的医学院。悉尼大学的医学院对海外学生的入学要求是IELTS成绩需要每部分7分以上。
     悉尼大学医学院的医学影像专业是2年制的医学影像硕士,每年3月份开学,2013年学费每年为36,240澳元(约人民币21万),是澳大利亚含金量最高的医学影像专业。  悉尼大学的医学影像本科专业的高考录取分数线为94。
  10,每年学费3。84万澳元。
       澳大利亚其它开设有医学影像专业的大学有:   莫纳什大学、纽卡斯尔大学、查尔斯特大学、科廷大学、昆士兰科技大学、南澳大学、RMIT   医学影像专业人员是澳大利亚欢迎的热门职业之一,中国的医学影像专业人员只要年龄在40周岁以下,英语达到要求,都可以移民澳大利亚。