怎么提高加强农民创新创业服务工作的指导水平?

全部回答

    各地要高度重视推进农民创新创业服务工作,加强对农民 创新创业服务工作的组织领导。农业部农村社会事业发展中心 (农业部乡镇企业发展中心)要制定具体实施方案加以推进;各 级农产品加工业、休闲农业、乡镇企业主管部门要分别制定工 作方案加以实施,要加强与相关部门的工作协调,研究加强农民创新创业服务工作的政策措施。
    同时,充分发挥中国乡镇企 业协会等社团组织的作用,帮助解决农民创新创业中的问题和 困难,组织宣传推广农民创新创业的奋斗历程和成功经验,推 介一批示范典型,不断激发农民的创新创业潜力,让农村大众 创业、万众创新蔚然成风。