广州商学院的会计学专业怎么样

师资力量如何?

全部回答

    我就读的时候,还是它叫华南师范大学增城学院的时候。有一说一,不要说跟顶级,就算跟最普通的一本相比,都要输一大截。但是,在二流大学里,却算得上小而精致的本科院校了。说句真实扎心的话,甭管别人考上什么野鸡大学,都说明他比压根考不上大学的人学习能力来得强,不论以后是出外打工,还是自主创业,赚的钱多少,本科生总归是比专科甚至辍学的同学更有人生价值。
    那么,回到原题,只能考上更名后的这所本科院校去读书,而没能考上一本的话,也要争取就读,真的,就业起点不同就算了,看事物的眼光差距就足以影响你一辈子了。