适合给孩子的婴儿玩具有哪些呢?

全部回答

  适合给孩子的婴儿玩具有: 1、应有1~2件可以拉或推着走的玩具,最好能发出声音,如鸭子车、音乐小推车;颜色不同的皮球,小的单独能抓起,大的双手可以抱住。 2、小铲、小桶的用途很大,不要怕弄脏宝宝的衣服,让其尽情的装、铲。

  玩具娃娃也是不可以少的,让宝宝认识玩具娃娃的身体部位,亲玩具娃娃可以培养孩子的感情。 3、图画逼真、色彩鲜艳的幼儿图画书与动植物及生活用品的卡片。 4、适合此年龄玩的玩具还有:套桶、套碗、积木、敲打玩具、小风琴、沙包、串珠等。