去加拿大读护理专业的途径有哪些呢?

全部回答

    一是有工作经验,专科即将毕业的申请者,可以去加拿大重读专科课程。2—3年毕业后就可以考虑就业;   二是到大学读本科护理专业,但这种专业对申请者的基本要求较高,在语言方面,雅思成绩至少6。
  5分。“但获得本科学位后,学生不一定就适合在加拿大直接就业;且这种学历课程周期相对较长,达4年左右。  ”   三是可以转专业,如转学医疗信息学。这属于新兴专业,且有研究生证书课程提供。
  毕业出来后的学生,一般在医疗卫生机构从事数据分析、管理程序的优化、诊断报告、药剂资料的处理等工作。护理学、临床医学专业的学生学习一年后即可,但要求这些学生至少是本科或大专毕业后2—3年。  这种专业主要面向就业,且提供实习。
  因而要求比本科申请还低些,雅思6分,如果不够还可以先去国外读语言。