卡西欧zr1000怎么?

卡西欧zr1000怎么样

全部回答

    卡西欧可是自拍神器中的佼佼者,本文所涉及到的卡西欧zr1000相机,可是一款极其高像素的相机。这款卡西欧zr1000内置有极为不错的高速引擎呢,它可以帮助我们迅速对焦,拍照效果更加的明显呢。
  如果想从关机状态一瞬间打开,只需要不到一秒的启动时间久可以使用了!这便是卡西欧zr1000相机最好的特点之一了!接下来就为大家测评这款相机。   卡西欧ZR1000这款相机,的确在影像处理器方面做到了非常显著的变化,对焦和连拍速度都上升了一个级别。
  在最高30张每秒的高速连拍状态下,能达到100%准确无误的对焦。并且在拍摄间隔和拍摄密度上来看能做到非常细腻。通过相机的菜单回放功能从液晶屏中可以很清晰的看到连拍后的GIF动画,而不是一张张拍摄后的照片,从这一点来说的确超出我的意料; 以往无论是哪个品牌的相机,更多的是让用户直接面对一张张连拍的照片,但是卡西欧ZR1000能在拍摄后给大家展示的不是繁杂的照片,而是高速连拍的动画,这一点的确很够分量,用户体验度方面来说,可以给它打出满分。
     这款相机似乎能带来前所未有的拍摄体验。号称具备了十项全能: 1、极智模式PRO,只需按下快门既能获得清晰美丽的照片 2、HDR艺术,创造全新的艺术效果NEW 3、HDR-ART功能 4、艺术滤镜令拍摄充满乐趣NEW 5、捕捉360°全景照片 6、高速夜间防抖拍摄NEW 7、背景虚化和全焦点微距带来不同的对焦感受 8、HDR,忠实还原所见 9、高速摄像捕捉精彩瞬间 10、无间隔快门 这十点新功能中的确还是有很多是我们曾经耳熟能详的功能,当然新功能的加入也是这款相机的新路程的开始。
    下面我们来看一下关于这款相机的详细评测。 简洁的按键键操控感受非凡 卡西欧ZR1000同时还拥有一块非常有趣的翻转屏,3。0英寸TFT?彩色LCD,460,800像素(960?x?480)时候的各种参数都能全部显示在液晶屏中。
  180度可翻转液晶屏。在任意角度都可以实现方便拍摄。  无论是仰拍还是俯拍或者是使用正常的角度进行水平拍摄,都能让用户拥有不错的操作感受。 配合模式拨盘上的各种功能,拍摄180°翻转屏支持非常强大的自拍功能,可能是受到卡西欧在TR150上获得了巨大成功的影响,在卡西欧ZR1000中同样加入了自拍和美颜修正的功能,在接下来的章节中我会对这个功能进行详细的介绍。
    如果液晶屏进行了角度的改变,相机即使在关机状态下,同样可以自动开机,这一点非常人性化,所以这台相机开机状态拥有电源开关和翻转屏开关两种方式。但是关机似乎只有开关键一种方式。
   由此,卡西欧ZR1000的优点想必大家都看到了吧?我们使用这款相机最多的功能就是拍照了,我们每一次拍照,中间间隔的时间只有两秒哦,不要担心不能够迅速的连拍,卡西欧ZR1000是完全可以的。  很多相机在白天拍摄的像素很好,到了晚上却不行了,卡西欧ZR1000却可以进行夜拍模式,将您的每一个毛孔都清晰的照出来,达到一种极为美观的模式呢。