然道只有离婚才能不用上环?

然道只有离婚才能不用上环

全部回答

好像是必需要来过月经后才可以上环的 我也一直没上环 主要是怕疼 如果可以的话当然是不上的好了 只要自己注意一下就行了

疼 疼是次要的。我的亲戚大多是医生,我的姐姐也是。我本来也要去上环可是姐姐不让我去。说是;上环疼不说,很容易的妇科病。再就是容易脱落或偏移。如果不经常去医院检查,很容易怀孕。到那时再去取环就受罪了。我朋友上环半年,一直下身不干净。去医院检查,还感染了宫颈糜烂。所以就取了。在就我同事也是,每次月经前都肚子痛,腰痛。 如必须带注意   半个月不要同房,在就是用药医生会告诉你。