顺义别墅风水有什么禁忌?

全部回答

    1、顺义别墅风水的禁忌:别墅颜色暗沉,新楼,颜色一定是选择较为暖和的色彩的楼宇,大红大绿或是太过阴暗的颜色都不好。如是旧楼,从外表就可知此楼宇之吉凶,风水好的楼宇,其外墙有光泽透出,反之是暗色。
   2、坐向衰气,阳宅风水在于坐向是否当运,立向得旺气则吉,得衰气则凶,所以古籍有云:向首一星灾祸柄。    阳宅风水中的坐向不是以一套房的大门为向,而是以一栋楼的入口为主。

   3、别墅尖尖角角多,一定要方方正正,大忌三尖八角,人与屋是有感应的。如果你住的房子是方方正正的,久而久之为人处事都会公公正正,而长相也会有变化,随时间的变异而长相男的会变得方方正正,女的会变得端庄大方。