在顺义别墅的物业费收费标准是多少?

顺义别墅的物业费收费标准是多少?

全部回答

    1、物业管理公司为业主、或用户提供的不同服务项目、其收费标准是有所不同的、有些服务项目、其收费标准是物业管理公司与业主、或用户面议洽谈而定、有些服务项目,其收费标准要按政府有关部门的规定执行。
   2、在具体收取物业管理费时、有些项目是一次性收费、有些项目则是定期收取、有些项目的收取方式较为灵活、一般地讲物业管理费收取标准越高、则物业管理公司的收入就越高、物业管理费收取标准一方面要受国家有关政策法规的制约、不能乱收费。
     3、另一方面,物业管理费收取标准还要受到用户收入水平高低的限制、也要服从优价的原则、因此、物业管理费收取标准的确定要遵从一些原则、要不违反国家相关规定;要与用户的收入水平相适应、优价、兼顾各方利益、微利原则公平原则。