加拿大萨省大学院教学质量如何?

全部回答

     加拿大萨省大学成立于1907年,位于加拿大中部的萨斯卡通市,是加拿大15所博士级大学之一,也是加拿大最大的教学和研究性大学之一。对于想要申请加拿大研究生留学的同学们来说,加拿大萨省大学是一个不错的选择。
     萨省大学治学严谨,有着很高的学术水平和教学质量,学生平均入学成绩名列加拿大大学第六名,国际学生毕业率居加拿大大学之首。  大学现有在校学生20000余名,包括80多个不同国家的1100多名国际学生。
  建校近100年来,培养了超过13万的毕业生,遍布世界各地。萨省大学的师资力量强大,大学的教授皆毕业于世界名校,如:美国哈佛大学,耶鲁大学,麻省理工学院,英国牛津大学,剑桥大学,加拿大多伦多大学,英属哥伦比亚大学(UBC)及本校等等。
       美丽的萨省大学校园是一个会让您获得灵感的地方。当您第一次步入校园,您会惊奇地发现自己进入了一个具有百年传统的胜地。   加拿大萨省大学院校特色:   生物技术及科研方面,全世界排名第4;理科排名全加前10位;工程学院曾被Gourman Report评为北美最强20所工程学院之一。
    萨省大学的计算机科学专业研究影响力名列加拿大第一位。萨省大学的毕业生受到广泛好评,IBM、宝洁等世界著名大公司每年都会到萨省大学校园举行招聘会。工程系和计算机系与很多公司建立了长期广泛的合作关系,使其毕业学生有机会在这些大公司里实习和工作。
  食物营养学院与美国食物管理部门建立长期合作,学生可获实习的机会。  为学生提供免费的医药及健康保险。   该校在2008年加拿大最具权威的《麦克林杂志》MacLean’s排名中列加拿大大学医学博士类排名第九位。
   萨斯卡切温大学占地775公顷,在校学生约19,000名,包括来自于70多个国家的600多名留学生。该校素以学风严谨,教育水平高而闻名,建校近100年来,培养了超过13万的毕业生,遍布世界各地。
    它曾培养出了2名诺贝尔奖的获奖者和12名罗伯特奖金获得者。2003年学校耗资1。73亿加元建成的加拿大光源同步加速器Light Source Synchrotron是学校在科研能力方面最有力的代表。
  该加速器占地有足球场大小,是加拿大第一个研究加速电子使其接近光速的设备。  其中工程学院在全北美处于前20名之列,计算机系在科学研究方面的影响力在加拿大排名第一。同时它在许多研究领域也处于世界领先地位。
  如今,大学开设了47个博士学位,68个硕士学位和82个学士学位课程。在萨省大学,您会和加拿大本地学生及来自80多个不同国家的1100多名国际学生共同学习。  每年大学都吸引了无数优秀的学生。
  萨省大学的师资质量强大,大学的教授皆毕业于世界名校,如:美国哈佛大学,耶鲁大学,麻省理工学院,英国牛津大学,剑桥大学等等。   该校在2008年加拿大最具权威的《麦克林杂志》MacLean’s排名中列加拿大大学医学博士类排名第九位。
     萨斯卡切温大学占地775公顷,在校学生约19,000名,包括来自于70多个国家的600多名留学生。该校素以学风严谨,教育水平高而闻名,建校近100年来,培养了超过13万的毕业生,遍布世界各地。
  它曾培养出了2名诺贝尔奖的获奖者和12名罗伯特奖金获得者。2003年学校耗资1。  73亿加元建成的加拿大光源同步加速器Light Source Synchrotron是学校在科研能力方面最有力的代表。
  该加速器占地有足球场大小,是加拿大第一个研究加速电子使其接近光速的设备。其中工程学院在全北美处于前20名之列,计算机系在科学研究方面的影响力在加拿大排名第一。  同时它在许多研究领域也处于世界领先地位。
  如今,大学开设了47个博士学位,68个硕士学位和82个学士学位课程。在萨省大学,您会和加拿大本地学生及来自80多个不同国家的1100多名国际学生共同学习。每年大学都吸引了无数优秀的学生。萨省大学的师资质量强大,大学的教授皆毕业于世界名校,如:美国哈佛大学,耶鲁大学,麻省理工学院,英国牛津大学,剑桥大学等等。
     以上便是分析内容,仅供参考。