如何风水布置旺桃花运?

如何风水布置旺桃运?

全部回答

    一、更换床品 建议有条件的朋友最好把床上的物品,多换成新的为好。用焕然一新的卧室来迎接自己的情感新天地。 二、粉色系摆件 1、粉水晶鸳鸯 还没情人的朋友,可以在家中摆放粉晶鸳鸯。
  粉红色光泽的粉晶,是名副其实的爱情之石,粉红光可以增强自身的气场,也是爱神阿佛洛狄显示爱的颜色。  粉晶最大的能量就是针对爱情,今年多放在家中的正北方位。 2、粉水晶球 单身的朋友,可以多在家中的四角放置粉色系的物品,这样情感姻缘会来得早,也可摆放粉水晶球,可以提升异性缘份。
   三、合理摆放花瓶 在桃花位上摆放一个注了清水,插上了鲜花的花瓶,便可以催动桃花,这方法最简便有效,但有些事项还是需要注意的。   1、花瓶里必须有清水并插上鲜花,如果只有花瓶而没有清水鲜花,那只能产生失败痛苦的不当恋情,容易出现桃花劫。
   2、必须使用鲜花,切不可以用仿真花或塑料花,这样的话就不会有做用。鲜花的数最好是四支,这是因为四数文亦代表桃花的意味,可加强桃花的效应。 3、鲜花必须在枯萎凋谢之前及时更换,如果常在桃花位插着凋谢的花,会令恋情产生缺憾。

    比如情感运上容易起起落落,充满波折。 四、祈福 向月老、织女星之类象征爱情的神明祈祷,千万不要小看信仰的力量,无形中真的会提升爱情运哦! 五、十二生肖催旺爱情。