液体壁纸有哪些种类?

全部回答

    种类 浮雕 浮雕液体壁纸是行业内首款直印式立体浮雕壁纸漆,材料本身具有浮雕特性,施工在墙面呈现自然的浮雕效果,无需其他辅助措施,是已知的具备立体效果液体壁纸中,施工速度最快且完整的产品。
   立体印花 立体印花液体壁纸是一种具有高亮立体效果的纳米光触媒涂料,其高度闪光的特性使产品鲜艳夺目、倍添光泽,具有特殊的美观效果。   肌理 肌理壁纸漆底漆的基础上独有研发的换代产品,配合改进型施工工艺,可逼真展现传统墙面装饰材料的布格、皮革、纤维、陶瓷砖面、木质表面、金属表面等肌理效果。
   植绒 植绒壁纸漆是一种漆膜具有绵柔手感的纳米光触媒涂料。无毒、无污染,附着力强、不变色,阻燃、不助燃。触感光滑、柔和,可与高档壁布相媲美。   感温变色 随着居室内温度的变化,实时改变漆膜颜色,在一定温度区间内,漆膜遵循低温有色,高温浅色或无色的变色原则平滑变化,以达到不同的装饰效果。
   感光变色 该产品在吸收阳光、紫外光的能量后,产生分子结构的改变,导致漆膜吸收的光的波长产生变化,进而发生颜色的变化。  当失去能量后,颜色恢复如初。 长效感香 利用微胶囊技术,将精油包裹起来,以自然扩散的方式或在压力、摩擦、加热作用下缓慢释放处香味,效果可以持续18个月左右。