奥马冰箱有哪些产品?

全部回答

奥马冰箱的产品主要分为了三大系列:经典的直冷冰箱,主要生产的是玻璃镜面豪华冰箱和超级节能抽屉冰箱;国际化的嵌入式冰箱,主要包括有单门厨用冰箱和高档豪华酒柜;打入中国市场的家用冰箱,量身为中国市场打造。从奥马冰箱的产品中不难看出,奥马冰箱是比较稳健的企业,产品也是极具特色。

奥马冰箱的产品主要分为了三大系列:经典的直冷冰箱,主要生产的是玻璃镜面豪华冰箱和超级节能 抽屉 冰箱;国际化的嵌入式冰箱,主要包括有单 门 厨用冰箱和高档豪华 酒柜 ;打入中国市场的家用冰箱,量身为中国市场打造。从奥马冰箱的产品中不难看出,奥马冰箱是比较稳健的企业,产品也是极具特色。