土地勘测面积量算数据汇总有哪些要求?

全部回答

    土地勘测面积量算数据汇总有以下几点要求:   1。为保持资料及数据的统二性、科学性和实用性,面积单位及土地分类及填表格式必须全国一致。   2。在同一宗报批用地中,如有不同的权属地块,如代征(国家征用集体土地后安置移民)、征用(国家征用集体土地)、使用(原国有单位及国有性质的土地需改变用途)应分别列表量算统计、汇总。
       3。土地分类面积填表说明:   (1)填写建设用地范围内不同权属、不同地类的土地的面积。   (2)当面积统计从行政村汇总到乡(镇)时,表头填写市(县)、乡(镇),单位栏填写行政村;当面积统计从乡(镇)汇总到市(县)时,表头填写市(县),单位栏填写乡(镇)   (3)征用、划拔、出让、代征、规划道路、临时使用等不同类型用地,应分别填写土地面积分类表,并在表头括号内填写征用、划拨、出让等字样。
       (4)地类栏:征用表填写占用原用地单位集体土地各地类土地总面积,其中栏填写占用原用地单位土地分类面积;划拨表、出让表填写占用原用地单位国有土地地类土地总面积,其中栏填写占用原用地单位土地分类面积。
  采集者退散   (5)合计栏:征用表填写占用原用地单位集体土地总面积。  。