加拿大留学之硕士研究生有什么样的方案设计?

加拿大留学之硕士研究生有什么样的方案设计

全部回答

      去往加拿大留学读研究生,留学方案设计是整个留学计划的灵魂,也是签证官用来衡量你留学是否真实合理的尺度,决定你的留学是否会成功和是否具有最佳经济效益;如果你对留学方案设计感到经验不足,可以向“过来人”请教,也可以去专业的留学中介机构咨询。
     具体操作是:在掌握留学基本信息和国外学校入学要求的前提下,结合自身的年龄、学历、经济能力、外语水平、所学专业、个人爱好等因素,设计出适合自己的一套科学合理的留学方案,对留学国别、院校、专业、入学时间等最终拍板确定。
    其中,特别要对留学的投入和产出“价格比”和所选专业的未来就业前景要有明确的把握。