美国机械工程专业申请定位是什么?

全部回答

  (1)先根据自己的兴趣和之前的专业背景进行选择。   (2)如果兴趣和背景不吻合,那么放弃兴趣继续这个专业,或者花费大量的时间和精力丰富自己的专业背景,然后进行申请自己感兴趣的专业。   (3)选择硕士还是博士。

  一方面根据个人兴趣和未来发展方面,一方面根据自己的经济实力,因为现在来讲硕士的奖学金还是非常难拿的,博士的全奖相对多一些。   (4)根据自身背景,选择学校档次。   一般来讲,硕士比较看重GT成绩,博士看重科研经历,博士的申请难度会比硕士大一些。