黑色曼陀罗的话语是什么?

全部回答

     不可预知的黑暗、死亡和颠沛流离的爱。无间的爱和复仇,凡间的无爱与无仇,被伤害的坚韧创痍的心灵,生的不归之路。  黑色曼陀罗花,被称为最为神秘的花朵,其花朵为黑色,品种较为稀有。
  黑色曼陀罗在神话中被誉为代表不可预知的死亡与爱,相传甚是神秘。在西方国家,相传黑色曼陀罗是用鲜血去浇灌的花,能实现愿望,但是需要用鲜血去喂养。  而在东方,黑色曼陀罗是被称为诅咒之花,可望而不可见,毒性极强,但是说这种话能够通灵,是曼陀罗中的皇。
    黑色曼陀罗的花香清新,但是具有强烈的至幻效果,代表着死亡,与白色的曼陀罗是相反的一个极端,而又因为如果得到黑色曼陀罗,会陷入无尽的情殇之中,也被称为情花。真是因为这样,很多著作或者小说中,黑色曼陀罗的出现都是爱情的死亡象征。