密封油真空泵检修措施如何布置?

全部回答

    缓慢关闭密封油真空入口手动门,注意监视密封油箱油位变化情况。 入口手动门全关后,停运密封油真空泵。 密封油真空泵电动机电源停电。 挂好相关标示牌,许可检修。
   检修结束,工作票押回或终结,检修交代可以投入运行。 密封油真空电动机送电,如为电动机检修,应测量绝缘合格。   启动密封油真空泵。 缓慢开启真空泵入口手动门,严密监视密封油箱油位变化,如果开启过快,快速抽真空,可能导致密封油箱油位急剧变化,严重会因为油位低,导致密封油泵跳闸。
   全开入口手动门后,全面检查系统。 。