办公室风水禁忌的禁忌有哪些呢?

全部回答

    1、办公桌不宜窄小限制:办公桌宜广大辽阔;从静宫八卦视点而言,座位正前方的明堂位,正归于离位,离卦在八卦中乃工作的标志。因而明堂,亦即单位正前方的位置,可说直接指涉这个单位的前程吉凶。
   2、单位正前方不宜有冲煞:路冲煞、电杆煞、大树煞、尖角煞等。不然单位内的职工或主管不但简单诸事不顺,阻止频生,疾病不断,怪事连连,官非唇舌多,甚而人事异动频频,向心力缺乏,留不住职工。
           3、单位坐位不宜空荡:单位坐位宜有靠山;因靠山好主贵人多,支持力大,行事稳妥,后继力足;如座后空荡,则通常形成实力缺乏,身体虚弱,人事稳定度缺乏,职工向心力短缺,贵人不显,乃至严重地影响到整体公司的立足空间。