美国哈佛大学MBA怎么样?

全部回答

    道专家为大家介绍美国哈佛大学MBA怎么样?   美国哈佛商学院是如今美国最富、最有名望、最有权威的管理学校。哈佛商学院的基金达2。5亿美元之巨,比美国所有其他管理学校的总和还多。
  商学院目前年度预算达1亿美元,其中用于教学研究和课程发展上的资金约3,000万美元。     美国哈佛商学院每年招收750名两年制的硕士研究生、30名四年制的博士研究生和2,000名各类在职的经理进行学习培训;暑期招收学制六周的“专业管理(如医疗卫生管理、大学及学院管理等)进修班”。
  全年可以开设政策、决策、计划、控制、财务、市场、生产运行、科技开发、组织结构、行为科学、数学方法、计算机技术等100多门课程。  学。