这位工作人员能得到多少的赔偿金呢?

正常辞退,这位工作人员能得到多少的赔偿金呢?

全部回答

    计算工龄和赔偿金 计算一下这位员工的工龄:2006-5??2013-11(7年零6个月) 他能得到的赔偿是7。5个月2012年全年应发平均月工资=7。5*3500 另外如果他11月接到辞退通知的时候即刻离职,会得到一个月的待通金3500 也就是你能得到8。
  5个月的工资赔偿金 如何得到更多的赔偿金,这里是有小窍门的 接到辞退通知的时间是2013年11月,和你谈判的时候,你可以表现出非常的吃惊,表示不能接收,要好好考虑一下。   如果你能有效的拖延到12月才签辞退通知书,这样你的工龄就变成了7年零7个月,根据劳动法规定,你就可以得到8个月的赔偿金,另加一个月待通金,一共9个月工资。
   我说的是一般小职员被辞退的情况,如果是公司的中坚阶层,就可以好好把握与公司领导谈判的机会,适当多要一点赔偿金也是未尝不可的。  (既然不是弱势群体了,我也就不累述了) 如果公司不按合法的途径来辞退人,那么有可能公司会和你打太极了,这就要注意公司故意找茬,如果你是违反了公司的一下而已规定或者员工手册上的一些条例,有可能什么都拿不到就必须离职了。
  所以你心态一定要好! 或者直接就不给你赔偿让你走人,那么你可以依据正常的途径诉诸法律,劳动法还是保护弱势群体的。   什么是应发工资:就是在没有扣除五险一金的应得工资,赔偿金是用这个工资计算的。
   注意留意自己的应发工资,不要让公司给你少算了。 工龄计算: 1个月到6个月工龄按0。5计算,7个月到12个月按1计算 这就是为什么7年零6个月得到了7。5个月赔偿金,7年零7个月得到了8个月赔偿金 待通金 待通金也可以没有的,如果你已经签了解除劳动协议的意向书,又再上班一个月,就没有待通金了。
    当然这个月的正常工资要发的。 。