刷乳胶漆多少钱一平呢?

全部回答

    1、墙面做乳胶漆阴阳角的时候应该要做直了,而且在做阴阳角的时候要先要批拉法基腻子在上镂空的阴阳角条,角条粘好后最次使用拉法基封固。腻子一般是成品腻子粉搀和水即可使用的材料,此项腻子的价格一般在5-7元之间,成品腻子粉单价一般在10-16元之间,没一平米分摊下来估计在7-9元。
     2、做乳胶漆,前面基层要处理(石膏腻子)然后做乳胶漆(一般一底2面)一平米石膏腻子大概12(这样看你墙面平整度)加上人工8元(各地区有差异),(漆看用的什么漆)我算的立邦漆的话大概人工加上材料12元左右12+8+12。
   3、乳胶漆的价格从30多元到1000多元的都有,价格不等,有5升包装-20升包装的。  涂刷面积基本都是每升10-12平方左右。乳胶漆一般都是水溶性的,安全和环保都没有问题,一般大品牌里的中高端产品系列都不错。