橱柜选购时需注意哪些?

全部回答

  环保橱柜柜还要绿色安装  很多消费者可能以为买了环保橱柜就高枕无忧了,其实不然,橱柜不是桌子,买了随便一放就行了。要达到真正的环保,安装也是非常重要的。某橱柜负责人告诉小编,很多成功的橱柜企业都提出,提供给消费者的不是产品,而是一个系统解决方案,厨卫产品也是如此,消费者不是单纯为一个产品而购买,而是包括环保服务在内的多方面需求,因此关注人性化需求是厨卫发展的必然。
  在施工过程中,橱柜企业更应选用高素质的安装队伍,实现无尘安装。