西安外国语大学下半年BEC报名时间是什么时候?

全部回答

    BEC(剑桥商务英语)考试及报名时间安排 剑桥商务英语(简称BEC)考试每年举行2次,上半年一次,下半年一次。具体考试及报名时间如下: 下半年: 报名时间: 2013年9月2日至9月13日(周末不报名) 考试时间 考试费: BEC初级: 2013年11月23日 BEC初级:374元 BEC中级: 2013年11月30日 BEC中级:475元 BEC高级: 2013年11月16日 BEC高级:598元 报名所需证件:身份证。
    可以代报名,但代报人必须要持考生本人的身份证原件,否则,不能报名。 具体报名时间:周一至周五:上午:8:00—11:30,下午:2:00—5:00 领取准考证时间: 考试前一天带一张2寸照片(黑白彩照均可)到报名所在办公室办理。
  如有变动,以报名通知的为准。 报名地点:西安外国语大学雁塔校区(长安南路437号)6号教学楼一层海外考试科。  。