厕所马桶可以移位吗?

全部回答

    可以的。有以下方法: 1。 使用马桶移位器 如果要移动更远一点(超出专用马桶移位器可使用范围) 那么在管道的同时必须得抬高卫生间地面且加个存水弯,存水弯用以防止臭气回流。
  由于排水管的直径一般为110MM,所以地面至少要抬高120MM,给水泥砂浆和下水管坡度留点余地 马桶移位除了考虑堵塞问题,还得注意管道的密封性。    这是行家们对业主们再三提醒,特别是不同管道之间的接口,要多次检查是否有漏孔,一定要确保没有泄漏,密封圈、玻璃胶等等一样都不能少。

   2。重新打洞移动马桶 隐蔽式水箱马桶移位 排水:隔层排水。主立管为PVC材质 改造方法:地面凿坑,挖出原来的下水主支管,用新的PVC管与原主支管连接,并把座便器下水口改到顾客所指定的新位置。