还是买基金好呢?

有十万元,是存定期好,还是买基金好呢?

全部回答

      1、向客户提供咨询,属于个人理财顾问;   区别于简单的产品介绍。   客户接受顾问服务后,自行管理资金,自行承担风险。   2、按照事先与客户约定好的投资计划进行投资或资产管理活动,属于受托性质。
     投资收益和风险由客户或客户与银行按照约定方式获取或承担。     综合理财业务分为理财计划和私人银行两种。(P3)   (1)理财计划:保证性理财计划、非保证性理财计划。

     A。保证性:银行承诺固定收益,或最低收益;银监会规定,不能无条件承诺高收益。   举例:稳健收益型理财计划,三个月,5。15%的年收益率   B。  非保证性:保本浮动、非保本浮动。