嘉兴东方普罗旺斯楼盘好吗?

全部回答

    东方普罗旺斯楼盘位于嘉兴南湖新区,占地约291亩,建筑面积约45万方,分为低层别墅园区与高层公寓区两大组团。东南区低层别墅占地约180亩,占园区总面积的2/3,是嘉兴城市范围内大规模、罕见的独立别墅园区。
  总规划159栋别墅,不到0。5的超低容积率,平均1。1亩一栋,极尽奢华,独具传世气质。    东方普罗旺斯楼盘建筑风格别墅产品采用法式皇家郊外别墅风格,以法国普罗旺斯为蓝本,打造尊贵华美的法式别墅。
  特聘请美籍常住法国建筑博士,在纯法式别墅风格的基础上,进行专门的立面优化,细到一扇窗、一个栏杆、一个线条的还原,尽量做到原汁原味。  东方普罗旺斯楼盘选用大面积天然石材、高档欧式线条,昂贵的建材不仅营造出东方·普罗旺斯法式建筑的经典气质,更以一种创造艺术品的心态,精确表达出社会精英人士的生活方式与追求。
      东方普罗旺斯楼盘地段优势随着嘉兴国际商务区、高铁、城市快速公交的前瞻性规划的相继出台,南湖新区的宏伟蓝图渐渐明晰。园区东侧泰宁路(中环东路延伸路段)直通沪杭高铁,5分钟即可到达高铁站,19分钟开启沪杭同城高速生活,届时将成为众多外地消费者开辟跨城生活的第一站。