结婚对联横批有哪些?

全部回答

    一、结婚对联横批云集上联:鸳鸯相戏水色美下联:琴瑟偕弹福音多横批:和美吉祥二、结婚对联横批云集上联:好鸟双栖时时好下联:红花并蒂日日红。
    横批:吉庆新婚三、结婚对联横批云集上联:热吻百回犹觉少下联:优生一个不需多横批:情投意合四、结婚对联横批云集上联:嘱金鸡迟点报晓下联:愿玉燕早些投怀横批:新婚蜜月五、结婚对联横批云集上联:花径未曾缘客扫下联:蓬门今始为君开横批:乐从今始六、结婚对联横批云集上联:眼角眉梢都是爱下联:花前月下最知情横批:爱情永固七、结婚对联横批云集上联:新婚之夜都是爱下联:阳和以后更辉煌横批:爱情春光八、结婚对联横批云集上联:绣枕早酣飞熊梦下联:洞房试听雏凤声横批:丰收在望九、结婚对联横批云集上联:青云舒展蓝天上下联:美凤爱栖碧梧中横批:温情脉脉十、结婚对联横批云集上联:鸾凤和鸣昌百世下联:鸳鸯合唱庆三多横批:宜室宜家十一、结婚对联横批云集上联:夺取中心新据点下联:开展全面大进军横批:酣战达旦十二、结婚对联横批云集上联:云汉桥成牛女渡下联:春台箫引凤凰飞横批:天生姻缘十三、结婚对联横批云集上联:互敬互爱好伴侣下联:同德同心美姻缘横批:相敬如宾十四、结婚对联横批云集上联:柳叶映眉妆镜晓下联:桃花照面洞房春横批:洞房春暖十五、结婚对联横批云集上联:洞房花烛先兆庆下联:庭院兰桂早腾芳横批:甜蜜好梦十六、结婚对联横批云集上联:玉种兰田千秋庆下联:丝牵绣暮百载缘横批:六合姻缘十七、结婚对联横批云集上联:天生一个仙人洞下联:无限快乐在心中横批:良宵共乐。