三洋滚筒洗衣机有什么推荐?

全部回答

      从上面的使用效果得出,三洋滚筒洗衣机的质量还是很不错的。那么今天,给大家推荐一款三洋经典洗衣机。   这款三洋DG-L8033BCIX滚筒洗衣机拥有8kg超大容积,不仅采用了智能变频,还可以利用空气除菌。
  还依然保留了三洋“BABY自救”功能,关于这个功能主要是针对家里有小孩的家庭设计的,一旦小孩因为玩游戏或者其他原因爬进了滚筒内,不用担心,门盖处设有双安全锁系统,可以从里面把门打开安全自救。  这些人性化设置使得三洋使得三洋洗衣机多年来始终占据了一定份额的市场。
  而且,作为一个老牌洗衣机,它的售后服务业已经日趋完善,大大降低了消费者购买的后顾之忧。