保险人不应该承担责任?

哪些原因造成的保险财产损失,保险人不应该承担责任?

全部回答

  由于下列原因造成的保险财产的损失,保险人不负赔偿责任:①战争、军事行动或暴力行为;②核子辐射或各种污染;③地震及其次生灾害;④被保险人或其家庭成员的故意行为;⑤保险财产因设计错误、原材料缺陷,工艺不善等内在的原因以及自然磨损,正常维修造成的损失所引起的费用。
     保证期限:自投保次日(一般从入住之日)12时起到保单约定的终止之日12时止。   财产保险费计算:   保险费=保险金额(即所购房款)×0。56%×保险期限。