劳务分包合同中的保险条款有哪些?

全部回答

  保险条款: 1、劳务分包人施工开始前,承包人应获得发包人为施工场地内的自有人员及第三人人员生命财产办理的保险,且不须劳务分包人支付保险费用。 2、运至施工场地用于劳务施工的材料和待安装设备,由承包人办理或获得保险,且不须劳务分包人支付保险费用。

   3、承包人必须为租赁或提供给劳务分包人使用的施工机械设备办理保险,并支付保险费用。 4、劳务分包人必须为从事危险作业的职工办理意外伤害保险,并为施工场地内自有人员生命财产和施工机械设备办理保险,并支付保险费用。