江苏千里机械有限公司的基本情况如何呢?

全部回答

  江苏千里机械有限公司地处苏北平原、黄海之滨;共和国外交部长乔冠华的儒雅故里;??江苏建湖县上冈产业园区内。企业内部擅长人性化管理,坚持以人为本、群策群力、优化和培育团队队伍的建设;公司不以“产量”为考核目标,是以“产品的优良率、客户的满意度”作为衡量员工进取精神的标准和公司发展的基石。
  生产的主要产品有:大型储罐、料仓、不锈钢储罐、发酵罐、干湿砂浆罐、管道安装、现场驻厂维修、LNG储罐、CNG储罐、加气站等A级压力容器产品的制造。 。