裤子穿34的人,衣服要穿多大的才恰当?

身高175,体重160,裤子穿34的人,衣服要穿多大的才恰当?前两天,我在网上帮老公购买了七匹狼的一件皮衣,他身高175,体重160,裤子穿34,店主就推荐了175.92的尺码,我一直担心小了.得到之后一试,果然小了,衣服扣起显得比较紧,里面仅仅只有一件衬衣.我决定换一件.我在家里看见他有175的衣服,也有185的衣服,这次我是应该换成180的呢,还是185的.那一个更恰当.

全部回答

至少185才够。对了裤子34是英寸还是市寸?不会是市寸吧? 明白了。那也得185才行。冬天的裤子大点也行。不过180穿得下 了。

180的,我老公就是这样。

太胖了没衣服穿

他身高体重跟我都差不多,建议买180/XL的衣服我在网上买的都是能穿的,实在担心,让可以让您老公随便去专卖店试下衣服尺寸都是可以的``