炸香蕉肉卷的做法?

全部回答

    原料:里脊肉1斤,香蕉3根,蛋清1个,面粉,面包糠(或面包) 做法:将里脊肉速冻1个小时(更容易切成薄片),切成3cm×10cm的薄片,尽量薄,如果不均匀可以用刀面把它拍薄(能买到切好的肉片会更好)。
  将肉片的两面拍上盐和胡椒粉腌10分钟。 香蕉切成1寸长的段,将香蕉放到肉片上,用肉片把香蕉卷起来。   蛋清打均。将做好的肉先裹上一层薄面粉——沾蛋清——沾面包糠,要用力压一下,让面包糠在肉卷上粘牢。
   锅里放2碗的油,少到7分热,将处理好的肉卷放入油锅,用中火炸4,5分钟就可以了。 这道菜外脆里嫩,绝对美味。你看连麦当劳叔叔都举手投降了。   (自制面包糠:将不带甜味的面包撕碎,放在微波炉里用中火转2分钟后,再把面包揉碎就成面包糠了。
  ) 。