上海终点站怎么去松江

K55/K58从哈尔滨到上海的列车,终点站是上海哪个火车站。怎么乘车去松江? 到站的时候是6:00左右,还有公共汽车吗?

全部回答

  K55/K58 次空调快速(哈尔滨—上海)哈尔滨 10:23 到上海是17:42 。 终点站在上海火车站(不是上海南站)。
   去松江: 1、火车站南广场乘地铁一号线到上海体育馆,转乘沪松线(漕溪路站)上车,坐16站至(松江北门站)下车 2、或者在上海火车站南广场出来乘地铁一号线坐10站至(漕宝路站)下车,步行约210米到换乘点转旅游1A线(漕河泾站)上车,坐9站至(松江方塔公园站)下车 。

火车站南广场乘地铁一号线到上海体育馆,转乘沪松线(漕溪路站)上车,坐16站至(松江北门站)下车

旅游1号线A线,18:00就是末班车了.17:42到达上海站,从下车到出站,少说也得10分钟.外加等地铁;途中,因此肯定是乘不上末班车的. 最简单也是最快的走法:下火车后从南出口出站,乘地铁1号线,到锦江乐园站下.出站后右拐,走到西南汽车站换乘"松梅专线"直达松江.(该线是走高速公路的).

哪个战不知不过从火车战下车后做地铁到上体馆然后做沪松线