受到攻击

我的金山网镖总是不断的说接收icmp,igmp数据包 我想是我们的网域网内的攻击 并且我打开P2P就有人攻击我,我没有限制别人速,P2P扫描的电脑数不断的增加,而我们的局域网内只有四台电脑

全部回答

金山网镖是金山的防火墙 安装了防火墙 就必然会有这种提示 防火墙就是干这个的: 安装了防火墙 他就能够帮助你解决一切所谓“攻击”问题; 使用防火墙最大的诀窍: 就是不看、不管; 否则你就有无穷的烦恼和恐惧 其实什么事都没有;

装个360安全卫士,然后把防ARP打开就OK了

楼主用的是金山啊,我朋友用过,说是不怎么好,如果你觉得不放心的话,可以试试其他软件啊。

这个应该没啥问题.以前用卡巴也是常提示有人攻击.不过金山网镖个人感觉不如瑞星防火墙好用

收到???]什麼奇怪的 網絡中本?砭痛嬖诟鞣N攻?糁? 大部分都?环阑馉??r截掉 所以才?崾灸? 如果真的出現??題 那防火?自己就?劝c?或者?腦直接故障