急救!金山网镖安全日志

[2006-10-30 21:13:27] 从*******接收ICMP数据包, 对应的本机地址为******* 注:*********为两个IP地址,两个地址的最后数字之相差几位,而且是持续的,金山网镖会发出“嘣嘣”的声响,而且会来回旋转,我的电脑是不是受到攻击!!谢谢!

全部回答

如果是同一个IP攻击,请先我的共享资料中下载“360安全卫士”用“漏洞扫描”打上补丁,然后杀毒。 如果是不同的IP攻击,那你的电脑没事,厌烦就设置为“不提示”行了。

被拦截了吗 如果是的话那就没事了 不想听到这个的话 就把报警声音关了不就好了啊

如果有人扫描你的机器IP地址,金山网镖会有该提示,如果这种数据不是持续的话一般不认为有人攻击你,另外你可以在策略里过滤该协议的访问!