我的帐号值多少人民币

我的号被盗了.请大家算算. 91级女MM.声望10000 包内有.银令120.金令100.91级寻龙材料128组.黄昏材了无数.81级寻龙30组.木防一套,火.土.水各一套. 巨力+6.鼓神4D+6.先知4D+6.八慌2D+8.舞空衣,裤,鞋全4D+6.一对暗魂加6.牛皮4D+6.圣殿加6.全是8级宝石.

全部回答

  国人的素质除了在游戏象泼妇骂街对骂外,骂完就吹,吹完了就夸夸其谈那种职业80~90级如何如何秒人,然后就介绍自己在井冈山来的(老区),在井冈山得如何如何装备如何如何牛X,呵呵,怪不得游戏开发商不敢让新手这么早会飞行和传送祖龙,要上30级才有飞行技能,不然刚玩的小弟小妹,小号飞上祖龙上空全都给牛秒杀了农民兄弟吓得回家种田去了,在此支持开发游戏的开发商以后开发游戏都到顶级才能飞天,让那些继续吹110级如何如何。

号被盗 不说装备 我被盗了2个坐骑 恐龙加麒麟 还带个夺天 装备就拿了我几个精炼高点的黄金。 鄙视说假话博取同情的!!!

日,15块钱买双格鞋冒充真皮的,天天花5块钱擦油!!! 91寻龙128组,吹之前先用尺子量量 行不?! 我说这个姐们啊,我求求你了 别这么吹行不!!

不值钱,现在流行神月,黄昏不值钱了。

……丢了更好,早点解脱。

为什么天上那么黑,因为牛在天上飞. 为什么牛在天上飞,因为你在底墒吹.