完美的..电话密保打不进你们速度.表视玩家不存在..

...赶快速度..谢谢......你们也该提高提高你们的工作了...行吗?还一客服..就一个电话..?打一小时也是忙..玩家有何问题都急的不的了..无语...你们还些清闲..盗号的都快盗家里来了你们呢?有何表示?...别耽误事...电话快开勒.

全部回答

我绑了两个号,打了半天没一个进去.汗,完美倒闭了得了

我也是啊,现在一个号还在线上都不敢下来,完美搞什么啊,就知道骗大家钱,其他的服务一塌糊涂

不行就给我门把电话绑定解掉 像这样玩个毛啊

服了,快疯了

哎,我的情况和你一样

我同样打不进去啊~!偶尔还可以听到音乐!~我晕~!音乐完了就是请稍候再拨!~气