由flash mx 2004制 gif 动画

A: 本人在利用由flash mx 2004软件制 gif 动画时,开始时成功过几次,后来就给常出现问题。 我已使用的方法如下: 在要设置开始帧的位置加上帧标#First,#Last,并进行了相关的GIF输出颜色种类,抖动,循环等发布设置后,仍不成功.B:使用ImageReady制GIF时,最后的发布成GIF文件时,应利用,"文件"菜单下哪一个子菜单进行?设置时,要注意哪能些问题? 谢谢你的帮助,请不吝赐教!

全部回答

ctrl+shift+alt+s存储为GIF就可以了(就是“将优化结果储存为”那项) 如果你用jpg格式的文件做的图片(Gif动画)生成GIF格式的时候都会有变化,因为这格式存储颜色信息的方式不一样。 导出的方式除了你说的那种以外,还可以用文件-预览-Iexplore(ctrl+alt+p)。 这样你的图片就会在一个网页中打开。直接右键另存就行了