到底是指什么意思

听别人说用升级宝石给装备加星,搞不好就升爆了,这个爆是代表什么?是说一颗星都不剩变成白板了,还是说装备消失不见了?

全部回答

8颗星星以下升级失败就掉2颗星星~~~8级以上升级装备失败或者说是爆了就是星星全部掉光就是所有的星星都没了~~~也就是你说的白板~~~升级装备失败装备也还在你放心好了!

暴就是装备升级失败了。一般来说,1-8颗星星的装备升级失败只是星星减少而已,8颗以上星星的装备升级失败将会失去所有的星星,但装备不会消失的,也就是所谓的白板。

爆,就是星星消失,白板就是所有星星消失变成0个星星。

爆了就是一颗星都没有变白板了

爆了属于失败的一种,装备本身不受影响密植不过是星星少了或者没有. 1--8级爆了少两个星星.9--13星爆了星星全部消失.