龙飞击命中了没晕?

这事我遇上过3次了 第一次是和一个WX决斗 他用龙飞打我 我的血减少了 头上也冒出了伤害值 可没晕 第2次和第3次是我用龙飞打怪 怪的生命减少了 头上也冒出了伤害值 可就是不晕 这是怎么回事???

全部回答

两人PK是对方是不能被击退的。至于打怪,那有两种可能,1、怪对晕免疫,2、虽然对方被击晕了,但由于网速问题,得要等几秒才能显示,而你用完龙飞时显示的伤害只是上次你打出的伤害。

同意00??0說的.?Ψ介_了凌波才?]??到.本人也是WX前几天和一??wxPK我開了凌波他?]??到我.只有物理??

汗 ,,,,MG 打架击退能 把敌人打员吗? 除非你的武器有那个属性,,, 我打架 从没把人打 远 . 怪还可以

击晕应该100%的可能是延时把 决斗可能是对方开了凌波 顺便说下80WX拿血杀好鞋

可能是网速卡的问题没显示出来,或者是确实没晕(谁说晕率百分百的)或者他是特殊的BOSS或小BOSS对晕免疫

苯___!!卡 嘛... 就是网络延时..!!