强化攻杀的问题

分身快到41了得学强化攻杀了,有几点不明白的问题需要请高手指点一下。1、一级技能厉害么?是和烈火一块出么?2、我不会到神威狱去练,所以还有练的需要么。3、可以直接练2级么?大于多少钱啊?

全部回答

1.不厉害,看着好看,就和黑暗攻击一样,好看不实用。烈火他们两个不是一块出的。 2.等级到了还是练吧,呵呵 3.可以直接练2,3,4,5关键看你的等级,45练2级,以后等级越来越高,如果有书并且等级够了,可以之间练5级,哈哈 可惜盛大不会给你5重书,我们这里最高4重。2级技能大概20元宝左右,攻杀可能会贵一点。