强化攻杀怎么练不了???(急)

主体48级 分身44级%60 昨晚用囚禁心魔的方法 把强化攻杀练到2重了 可是到2重以后 再囚禁心魔 发现技能经验不涨%0.00 (囚禁心魔的时候 分身已招出) 介绍说 分身44级的时候 是可以练2重强化技能的呀 为什么我的不涨呀? 那位朋友明白 说说 !!! 先谢谢了 ~ (囚禁心魔一直用固本的) 拜托各位了~~~~~

全部回答

分身练强化技能是需要分身等级的,主体是46以上就好, 具体需要等级如下: 1重41级,2重44级,3重46级,4重47级,5重49级 因为你分身是44级,所以只能练到二重,练三重需要等到46级才能练习.如果以后你用培元或者明心的囚禁进神威狱技能点可以涨得更加多.

你已经练到2重了,当然不涨了啊,再涨就变3重了,那要元神46级,你元神等级还不够呢

囚禁心魔2级要到46才会张的